SV Bavenstedt gewinnt den WINTER-CUP / Harsum im kleinen Finale erfolgreich

7. Februar 2016

IMG_6158

Glückliche Pokalgewinner: Das Siegerteam des SV Bavenstedt. Foto Peisker

(sg) Hildesheim. Am frühen Sonntagabend hat der SV Bavenstedt den 2. KEHRWIEDER WINTER-CUP gewonnen. Auf dem Kunstrasen des SV Blau-Weiß Neuhof setzte sich das Team von Trainer Stephan Pietsch im Finale gegen den MTV Almstedt mit 3:1 (1:1) durch. Enis Ujkanovic brachte den MTV schon früh in Führung. Bavenstedts Kapitän Daniel Hoffmann übernahm die Verantwortung und sorgte mit dem Halbzeitpfiff für den Ausgleich. Nach gut einer Stunde gelang Hoffmann der Führungstreffer. Die Bavenstedter waren vor allem in der zweiten Halbzeit das bessere Team. Neuzugang Lennart Fiech sorgte in der Nachspielzeit für die endgültige Entscheidung. 100 Zuschauer sahen das Finale. Die Bavenstedter treten damit die Nachfolge von Premierensieger VfV 06 an. Der Regionalligist konnte in diesem Jahr nicht teilnehmen. Den dritten Platz belegte Bezirksligist SC Harsum. Im kleinen Finale siegte das Team von Trainer Sven Pohl auch in der Höhe verdient mit 4:0 (3:0). Vor allem in der ersten Halbzeit waren die Harsumer das spielbestimmende Team. Christian Schäfer (2) und Kevin Bodmann, der nach seiner roten Karte aus der Vorrunde wieder mitspielen durfte, waren die Torschütze. David Dannenberg erzielte in der 82. Minute den Treffer zum Endstand. Bester Neuhofer war Torwart Moritz Rachner, der in der ersten Halbzeit einen von Schäfer geschossenen Elfmeter halten konnte. Die Siegerehrung für die vier Finalteams übernahmen KEHRWIEDER-Geschäftsführer Daniel Rothert und Neuhofs Jens Heinemann. Einen ausführlichen Bericht lesen Sie in der kommenden Ausgabe am 14. Februar.