Kehrwieder am Sonntag - Logo

Die größte Wochenzeitung der Region Hildesheim

Fußball-Regionalliga: Nach dem Klassenerhalt verliert der VfV in Lübeck / Golombek am Knie verletzt

16. Mai 2016

Voller Vorfreude machten sich am Pfingstmontag 100 Fans des VfV 06 Hildesheim auf den Weg nach Lübeck. Nachdem der VfV am Samstag auf dem Sofa den Klassenerhalt feiern konnte, fehlte dem Team in der Hansestadt der nötige Biss. Im Stadion an der Lohmühle unterlag der VfV verdient mit 0:2 (0:0). Das es zur Halbzeit torlos blieb hatten die Hildesheimer ihrem Torwart Nils Zumbeel zu verdanke, der eine Reihe an guten VfB-Chancen vereitelte. Nach 70 Minuten war Zumbeel zum ersten Mal geschlagen, als Kubilay Büyükdemir per Kopf zur Lübecker Führung traf. Zehn Minuten vor dem Ende machte Christopher Kramer alles klar. Vom VfV kam zu wenig. Zu allem Übel verletzte sich Angreifer Garrit Golombek am Knie. Nach einem Zweikampf mit Moritz Marheineke blieb Golombek am Boden liegen und musste von den Sanitätern vom Platz getragen werden. Gar nicht mit in Lübeck waren Omar Fahmy (Prüfungsstress)und Deniz Tayar (familiäre Gründe).